segunda-feira, 23 de julho de 2012

Gelatina Colorida





Preparo:


Gelatinas:
Dissolva cada sabor de gelatina em 1 xícara (chá) de água quente e 1 xícara de água fria (ou prepare-as conforme a embalagem). Umedeça três formas de 20 cm x 30 cm (ou qualquer outro tamanho que você tiver) e despeje a gelatina . Leve para gelar até endurecer, de preferência de um dia para o outro. Corte em quadradinhos, tirinhas ou no modelo desejado com cortadores.


Creme:
Dissolva a gelatina na água, junte com os outros ingredientes e bata no liquidificador.


Montagem:
Espalhe as gelatinas em taças ou em formas, despeje o creme por cima e leve para gelar até endurecer.





Ingredientes:


Gelatinas:
3 pacotes de gelatina sabores sortidos (limão, uva, morango, etc)
3 xícaras (chá) de água quente
3 xícaras (chá) de água fria


Creme:
1 envelope gelatina incolor dissolvido em 1 xícara (chá) de água quente
1 lata de leite condensado
1 lata creme de leite com soro

Nenhum comentário:

Postar um comentário