sábado, 21 de julho de 2012

Massa Parisiense Mega Fácil




Modo de preparo


Cozinhe a massa em água fervente e salgada a gosto.


Enquanto a massa cozinha misture o requeijão com o presunto e a ervilha e leve ao fogo até aquecer bem.


Misture o molho com a massa cozida e deguste polvilhado de parmesão!

Ingredientes

200 g da massa de sua preferência
1 copo de requeijão de boa qualidade
200 g de presunto picado (ou qualquer outro frio)
1/2 lata de ervilhas (100 g) ou ervilha congelada
Parmesão a gosto para servir (opcional)


tudo gostoso receita,receitas práticas,receitas rapidas e praticas,receitas simples,receita do mais vc,mais receitas,mais voçê receitas,mais vc receitas,receitas facéis,receitas rápidas e fáceis,receita fáceis,receita simples,receitas faceis ana maria,ana maria receita,receitas da ana maria,ana maria receitas,receitas da ana maria braga,receita ana maria braga,ana maria braga receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário