terça-feira, 17 de julho de 2012

Salada de Atum





INGREDIENTES
300 g de macarrão do tipo parafuso
1 xíc. (chá) de ervilha
1 xíc. (chá) de milho
1 lata de atum
2 tomates picadinhos
1 dente de alho amassado
2 col. (sopa) de manjericão picadinho
sal e pimenta a gosto
15 azeitonas pretas sem caroço
suco de 1/2 limão
2 col. (sopa) de azeite de oliva
salsinha a gosto


MODO DE FAZER
1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem deixando al dente.


2. Prepare o molho misturando a ervilha, milho, tomate, manjericão, alho, sal, pimenta, atum, azeite de oliva e limão. Sirva frio.


Calorias por porção: 283
Tempo de preparo: 20 min
Rendimento: 5 porções


Fonte http://www.danimayumi.com.br/receitas/?p=28

mais voçê receitas,mais vc receitas,receitas facéis,receitas rápidas e fáceis,receita fáceis,receita simples,receitas faceis ana maria,ana maria receita,receitas da ana maria,ana maria receitas,receitas da ana maria braga,receita ana maria braga,ana maria braga receitas,receitas de tortas,tortas receitas,tudo gostoso receitas,receitas tudo gostoso,tudo gostoso receita,receitas práticas,receitas rapidas e praticas,receitas simples,receita do mais vc,mais receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário