terça-feira, 17 de julho de 2012

Lasanha de Peito de Peru




INGREDIENTES
300 g de ricota
1 col. (sopa) de cebola ralada sal e pimenta-do-reino a gosto
1 col. (sopa) de orégano
1 col. (café) de noz-moscada
2 xíc. (chá) de molho de tomate
300 g de peito de peru fatiado
2 col. (sopa) de queijo parmesão ralado light


MODO DE FAZER
1. Amasse a ricota fresca e acrescente a cebola, o sal, a pimenta, o oréganoe a noz-moscada.
2. Em uma forma refratária retangular, distribua, coloque um pouco do molho de tomate, disponha as fatias de peito de peru e, sobre elas, uma camada de ricota temperada.
3. Repita a operação até completar a forma. Termine com o molho de tomate e polvilhe o queijo ralado.
4. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos.
5. Retire o papel e deixe gratinar por mais 5 minutos no forno. Sirva em seguida.


Calorias por porção: 356
Preparo: 40 min
Rendimento: 4 porções


Fonte http://www.danimayumi.com.br/receitas/?p=40

receitas de tortas,tortas receitas,tudo gostoso receitas,receitas tudo gostoso,tudo gostoso receita,receitas práticas,receitas rapidas e praticas,receitas simples,receita do mais vc,mais receitas,mais voçê receitas,mais vc receitas,receitas facéis,receitas rápidas e fáceis,receita fáceis,receita simples,receitas faceis ana maria,ana maria receita,receitas da ana maria,ana maria receitas,receitas da ana maria braga,receita ana maria braga,ana maria braga receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário